Monat: April 2020

Update Covid-19

Liebe Vereinsmitglieder,

wie von der Hessischen Landesregierung uns mitgeteilt wurde, werden die Verordnungen zur Bekämpfung des Corona-Virus bis einschließlich 10.05.2020 verlängert.

Somit bleiben unsere Sportstätten bis mindestens 11. Mai 2020 erstmal geschlossen.

der Vorstand des Turnverein 1861 Flörsheim e.V.

Vatertagspicknick im Stadtgarten 2020 fällt aus

Liebe Turnvereinmitglieder, liebe Gäste,

wie Sie sicher aktuellen Medienberichten entnommen haben, dürfen mindestens bis zum 31. August 2020 keine größeren Events mehr stattfinden. Wir haben uns deshalb mit großem Bedauern dazu entschieden, dass diesjährige Vatertagspicknick abzusagen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Das Orga-Team

Update – Covid-19

Liebe Vereinsmitglieder,

bedauerlicherweise bleiben unsere Sportstätten bis mindestens 3. Mai 2020 geschlossen. Gerne hätten wir Euch und uns gewünscht, dass es auch für Sportvereine eine Lockerung gibt, wenn Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden. Dem ist leider nicht so!

Unsere Bitte an Euch: Bleibt gesund, schützt Euch und andere und auf dass wir hoffentlich bald wieder gemeinsam Sport beim Turnverein ausüben können.

der Vorstand des Turnverein 1861 Flörsheim e.V.