Monat: Dezember 2016

Stimmungsvolle Jubilaren-Ehrung beim TV Flörsheim

Die Vorsitzende des TV Flörsheim, Gerit Elisa Kaus, konnte in diesem Jahr neun Mitglieder zu ihrem Vereinsjubiläum gratulieren. Zu einem gemütlichen, stimmungsvollen Abend traf sich der Vereinsvorstand mit den Jubilaren im Restaurant „Rossini“. Mit großem „Hallo“ wurden die Jubilare begrüßt. Es wurde über vergangene Zeiten geredet und viele sportliche Ereignisse und Höhepunkte beim TVF angesprochen. Nach dem leckeren Essen nahm Gerit Kaus die Ehrungen vor. Sie bedankte sich für die erbrachten sportlichen Leistungen und die Arbeit, die für den Verein getätigt wurde. Mit einer Urkunde und einem hochwertigen Adventskalender wurden geehrt: Gertrud Henn (25), Hans Bauer (25), Detlef Dreisbach (40), Heike Engelter (40), Anne Fleck (40), Harald Grassl (40), Dieter Kaufmann (40), Stefan Schweizerhof (40) und zum Schluss Juliane Breckheimer für stolze 50 Jahre Mitgliedschaft.